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No lugar da cebola foi usado Cogumelo Paris |
Ingredientes:
Arroz arbório
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0,115
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quilo(s)
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Manteiga integral s/sal
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0,045
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quilo(s)
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Cebola pêra brunoise
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0,015
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quilo(s)
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Fundo claro de aves
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0,700
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quilo(s)
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Vinho branco seco
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0,035
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litro(s)
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Sal refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta do reino moída
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Q.B.
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quilo(s)
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Parmesão; queijo tipo
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0,030
|
quilo(s)
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Modo de preparo:
1. Aquecer o
fundo e mantenha-o quente.
2. Suar a cebola com 15g de
manteiga.
3. Adicionar o arroz e mexer até
que todos os grãos estejam envoltos em manteiga.
4. Acrescentar o vinho branco e
reduzir até quase secar.
5. Adicionar o fundo aos poucos e
cozinhe em fogo alto, mexendo constantemente.
6. Desligar, temperar com sal e
pimenta, acrescentar o restante da manteiga gelada e o queijo
parmesão e misturar bem.
7. Servir imediatamente.
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