quarta-feira, 2 de maio de 2012

Antepasto de Legumes variados



Ingredientes:
Berinjela
0,050
quilo(s)
Tomate débora
0,050
quilo(s)
Abobrinha caipira
0,050
quilo(s)
Cebola pêra 
0,050
quilo(s)
Azeite de oliva 
0,300
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Orégano seco
Q.B.
quilo(s)
Pimenta calabresa seca
Q.B.
quilo(s)
Baguete
0,060
quilo(s)



Modo de preparo:
     1. Arrumar em uma assadeira os vegetais fatiados e temperar com azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.
     2. Levar ao forno pré aquecido a 180º C e asse até estarem macios
     3. Servir com o pão levemente torrado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)