Ingredientes:
Berinjela
|
0,050
|
quilo(s)
|
Tomate
débora
|
0,050
|
quilo(s)
|
Abobrinha
caipira
|
0,050
|
quilo(s)
|
Cebola
pêra
|
0,050
|
quilo(s)
|
Azeite
de oliva
|
0,300
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Orégano
seco
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
calabresa seca
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Baguete
|
0,060
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Arrumar em uma assadeira os
vegetais fatiados e temperar com azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.
2. Levar ao forno pré aquecido a
180º C e asse até estarem macios
3. Servir com o pão levemente torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)