Ingredientes:
Peito de
frango
|
0,400
|
Kg
|
Cebolinha
fresca
|
10
|
talos
|
Saque
kirin
|
0,060
|
L
|
Saque
mirin
|
0,020
|
L
|
Molho de
soja
|
0,100
|
L
|
Açúcar
refinado
|
0,025
|
Kg
|
Palito
de churrasco
|
4,000
|
unidade(s)
|
Modo de preparo:
Umedecer os palitos, para que a
carne não fique grudada após a cocção.
Numa panela misturar o saque, o mirin, o
molho de soja e o açúcar. Reduzir ate obter um nappé leve.Resfriar e reservar.
Cortar o frango em emmincè e a
cebolinha em talos.
Espetar o
frango no espeto
fazendo um “S”,
um pedaço de
cebolinha, outro de
frango, cebolinha, assim por diante, até preencher o espeto.
Levar para
a grelha, virar
e pincelar a
carne com o molho
constantemente até o
final da cocção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)