Ingredientes:
File de
merluza
|
0,300
|
quilo(s)
|
Fubá
mimoso
|
0,200
|
quilo(s)
|
Maionese
|
0,040
|
quilo(s)
|
Picles
|
0,020
|
quilo(s)
|
Óleo
|
0,300
|
litro(s)
|
Alho
(dente)
|
1,000
|
dente(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Páprica
picante
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cortar a merluza em goujonette, temperar com alho esmagado.
Salpicar sal, pimenta e passar no fubá. Fritar.
2. Para o molho picar em brunoise o picles, misturar com a
maionese e a páprica picante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)