segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Rolinho primavera (China)


   Ingredientes:
Óleo vegetal
0,030
L
Massa de rolinho primavera quadrada
12,000
unidade(s)
Acelga
1/6
cabeça
Repolho
1/6
cabeça
Cenoura 
0,150
Kg
Salsão
0,100
Kg
Carne moída
0,150
Kg
Sal refinado
Q.B.

Glutamato monossodico
Q.B.

Ovo
1,000
unidade(s)
Óleo de gergelim
0,030
L
Óleo vegetal para fritura
0,500
L
    Modo de preparo:
     Cortar os legumes em julienne.
     Saltear a carne e adicionar os legumes. Temperar e adicionar o óleo de gergelim.
     Resfriar,
     Rechear, fechar e utilizar o ovo para selar a massa.

     Fritar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)