Ingredientes:
Óleo
vegetal
|
0,030
|
L
|
Massa de
rolinho primavera quadrada
|
12,000
|
unidade(s)
|
Acelga
|
1/6
|
cabeça
|
Repolho
|
1/6
|
cabeça
|
Cenoura
|
0,150
|
Kg
|
Salsão
|
0,100
|
Kg
|
Carne
moída
|
0,150
|
Kg
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Glutamato
monossodico
|
Q.B.
|
|
Ovo
|
1,000
|
unidade(s)
|
Óleo de
gergelim
|
0,030
|
L
|
Óleo
vegetal para fritura
|
0,500
|
L
|
Modo de preparo:
Cortar os legumes em julienne.
Saltear a carne e adicionar os
legumes. Temperar e adicionar o óleo de gergelim.
Resfriar,
Rechear, fechar e utilizar o ovo
para selar a massa.
Fritar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)