Ingredientes:
manteiga
clarificada
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0,010
|
litro(s)
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Farinha
de trigo
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0,020
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quilo(s)
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Leite
integral
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0,100
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litro(s)
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Ovo
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1,000
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unidade(s)
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Queijo
tipo Gruyere
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0,020
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
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Q.B.
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quilo(s)
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Noz
moscada
|
Q.B.
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quilo(s)
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Farinha
de rosca
|
0,015
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Untar um ramequim ou xícara com manteiga e
polvillhar dentro com farinha de rosca.
2. Preparar um bechamel bem encorpado, retirar
do fogo e misturar nele a gema do ovo.
3. Juntar o queijo ralado e temperar com sal,
pimenta e noz moscada.
4. Bater a clara em neve até estar firme.
5. Misturar em três etapas a clara batida ao
creme.
6. Colocar no ramequim, polvilhar um pouco de
farinha de rosca e assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
7. Em seguida abaixar a temperatura para 170ºC e
assar por mais 5 minutos.
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