Ingredientes:
Molho
tonkatsu
Mostarda
amarela em pó
|
0,003
|
Kg
|
Sake
seco
|
0,060
|
L
|
Ketchup
|
0,080
|
Kg
|
Molho de
soja
|
0,030
|
L
|
Molho
hoisin
|
0,030
|
Kg
|
Açúcar
refinado
|
0,020
|
Kg
|
Molho
inglês
|
0,020
|
L
|
Tonkatsu
Lombo de
porco cortado em escalopes
|
0,300
|
Kg
|
Farinha
panko
|
0,100
|
Kg
|
Farinha
de trigo
|
0,150
|
Kg
|
Ovo
|
1,000
|
unidade(s)
|
Óleo
vegetal
|
0,500
|
L
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
Numa panela, misturar o sake e a
mostarda, ate obter uma mistura homogênea.
Adicionar em seguida o restante
dos ingredientes do molho.
Levar ao fogo. Cozinhar ate o
açúcar dissolver e obter um nappé leve. Reservar.
Dispor as fatias de lombo em uma
tabua e “bater” levemente com a ponta da faca, para fazer pequenos orifício
para facilitar a cocção. Temperar.
Empanar o lombo, passando na
farinha de trigo, ovo e na panko. Fritar ate dourar.
Servir com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)