Lula
|
0,200
|
quilo(s)
|
Vinagre
|
0,050
|
litro(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,200
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Óleo
|
Q.B.
|
|
Maionese
-MOLHO
|
0,030
|
quilo(s)
|
Páprica
picante -MOLHO
|
Q.B.
|
|
Catchup
-MOLHO
|
0,010
|
litro(s)
|
Mostarda
-MOLHO
|
0,010
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Cortar a lula em anéis de 1cm
de espessura. Deixar 3minutos de molho no vinagre.
2. Salpicar sal, passar pela
farinha e fritar em óleo quente até dourar.
3. Para o molho, misturar todos os
ingredientes do molho.
4. Servir os anéis e o molho em
uma cumbuca à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)