quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Anel de lula


Ingredientes:
Lula
0,200
quilo(s)
Vinagre
0,050
litro(s)
Farinha de trigo
0,200
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.

Óleo
Q.B.

Maionese -MOLHO
0,030
quilo(s)
Páprica picante -MOLHO
Q.B.

Catchup -MOLHO
0,010
litro(s)
Mostarda -MOLHO
0,010
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1. Cortar a lula em anéis de 1cm de espessura. Deixar 3minutos de molho no vinagre.

     2. Salpicar sal, passar pela farinha e fritar em óleo quente até dourar.


     3. Para o molho, misturar todos os ingredientes do molho.

     4. Servir os anéis e o molho em uma cumbuca à parte. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)