Ingredientes:
Manteiga
|
25
|
g
|
Polvilho doce
|
130
|
g
|
Ovo
|
1
|
unidade
|
Coco
ralado fresco
|
25
|
g
|
Açúcar
refinado
|
45
|
g
|
Sal
refinado
|
1
|
pitada
|
Farinha
de trigo para untar
|
||
Manteiga
para untar
|
Modo de preparo:
Bater o açúcar, o sal e a
manteiga em creme.
Adicionar o ovo, em seguida o
coco. E gradualmente adicionar o polvilho. Bater até obter uma massa homogênea.
Enrolar a massa em cordões e
cortar em pedaços de 2 cm e achatar com o garfo.
Untar uma assadeira com manteiga
e farinha e dispor os sequilhos.
Assar a 160ºC até que estejam
levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)