Ingredientes:
Óleo
|
0,050
|
litro(s)
|
Batata
em rodelas ou cubos
|
0,100
|
quilo(s)
|
Cebola
brunoise
|
0,100
|
quilo(s)
|
Ovo
|
6,000
|
unidade(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar ou fritar as batatas até ficarem
macias e cozidas.
2. Adicionar e refogar a cebola até ficar macia.
Temperar. Reservar.
3. Bater bem os ovos.
4. Utilizar a mesma gordura, misturar a batata,
a cebola e os ovos.
5. Fritar.
6. Com o auxilio de um prato, virar a tortilla.
Atenção para não queimar o ovo.
7. A tortilla deve estar totalmente cozida.
8. Servir cortada em cubos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)