segunda-feira, 12 de maio de 2014

Tortilla de batata (Espanha)


Ingredientes:
Óleo
0,050
litro(s)
Batata em rodelas ou cubos
0,100
quilo(s)
Cebola brunoise
0,100
quilo(s)
Ovo
6,000
unidade(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1.  Cozinhar ou fritar as batatas até ficarem macias e cozidas.
     2.  Adicionar e refogar a cebola até ficar macia. Temperar. Reservar.
     3.  Bater bem os ovos.
     4.  Utilizar a mesma gordura, misturar a batata, a cebola e os ovos.
     5.  Fritar.
     6.  Com o auxilio de um prato, virar a tortilla. Atenção para não queimar o ovo.
     7.  A tortilla deve estar totalmente cozida.

     8.  Servir cortada em cubos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)