Ingredientes:
Leite
integral
|
0,500
|
litro(s)
|
Gema de
ovo
|
4
|
unidades
|
Açúcar
refinado
|
0,200
|
quilo(s)
|
Canela
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Limão
(raspas)
|
Q.B.
|
unidade(s)
|
Amido de
milho
|
0,015
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Bater 150g de açúcar com as gemas até
espumar.
2. Juntar o amido, a canela e as zests.
Adicionar o leite e aquecer lentamente.
3. Mexendo sempre até engrossar.
Coloque o creme em formas. E leve ao refrigerador.
4. Espalhar o restante do açúcar sobre o creme e
caramelizar o açúcar com um maçarico ou um queimador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)