segunda-feira, 12 de maio de 2014

Leche frita (Espanha)


Ingredientes:
Leite integral
0,500
litro(s)
Açúcar refinado
0,100
quilo(s)
Amido de milho
0,050
quilo(s)
Gema de ovo -
5
unidades
Canela
Q.B.
quilo(s)
Laranja (Casca de )
Q.B.
unidade(s)
Ovo - PARA EMPANAR
1
unidade(s)
Farinha de trigo - PARA EMPANAR
Q.B.
quilo(s)
Óleo - PARA EMPANAR
Q.B.
litro(s)
Açúcar refinado - PARA EMPANAR
Q.B.
quilo(s)
Canela - PARA EMPANAR
Q.B.
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1.  Levar ao fogo o leite, o açúcar, o amido de milho e os aromáticos (canela e casca de laranja). 
     2.  Ao atingir o nappé desligar o fogo, fazer uma temperagem com as gemas e misturá-las ao composto.
     3.  Forrar uma forma com filme plástico, e despejar o creme. Cobrir o creme com filme plástico e levar à geladeira para que endureça.
     4.  Cortar o “leite” em quadrados, passar na farinha, ovo e farinha e fritar em óleo bem quente.

     Escorrer e polvilhar açúcar e canela. Servir. 

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