Ingredientes:
Leite
integral
|
0,500
|
litro(s)
|
Açúcar
refinado
|
0,100
|
quilo(s)
|
Amido de
milho
|
0,050
|
quilo(s)
|
Gema de
ovo -
|
5
|
unidades
|
Canela
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Laranja
(Casca de )
|
Q.B.
|
unidade(s)
|
Ovo -
PARA EMPANAR
|
1
|
unidade(s)
|
Farinha
de trigo - PARA EMPANAR
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Óleo -
PARA EMPANAR
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Açúcar
refinado - PARA EMPANAR
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Canela -
PARA EMPANAR
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Levar ao fogo o leite, o açúcar, o amido de
milho e os aromáticos (canela e casca de laranja).
2. Ao atingir o nappé desligar o fogo, fazer uma
temperagem com as gemas e misturá-las ao composto.
3. Forrar uma forma com filme plástico, e
despejar o creme. Cobrir o creme com filme plástico e levar à geladeira para
que endureça.
4. Cortar o “leite” em quadrados, passar na
farinha, ovo e farinha e fritar em óleo bem quente.
Escorrer e polvilhar açúcar e
canela. Servir.
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