Ingredientes:
Filé de
linguado
|
1,000
|
unidade(s)
|
Azeite
|
0,025
|
litro(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,010
|
quilo(s)
|
Alho brunoise
|
1,000
|
dente(s)
|
Caldo de
peixe
|
0,100
|
litro(s)
|
Salsinha
picada
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Aquecer o azeite, colocar o alho em brunoise,
quando estiver levemente dourado adicionar a farinha. Cozinhar por alguns
instantes. E adicionar o caldo de peixe.
2. Adicionar o filé de linguado e retirar quando
o peixe já estiver cozido. Reservar.
3. Acertar o nappé do molho e o ponto de sal.
4. Colocar a salsinha picada.
5. Sobrepor o molho sobre o filé e servir
imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)