Ingredientes:
Pernas
de rã
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4,000
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unidade(s)
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Alho
|
3
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cabeças
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Salsinha
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Q.B.
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quilo(s)
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Farinha
de trigo
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0,050
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
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Q.B.
|
quilo(s)
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Azeite
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0,050
|
litro(s)
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Amido de
milho
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0,005
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Descascar e cozinhar o alho em água e sal
2. Fazer um purê com o alho ainda quente e
reservar.
3. Branquear a salsinha (se incluir o talo vai
ficar fibroso), processar fazendo um coulis.
Numa panela engrossar
acrescentando um slurry feito com o amido.
4. Temperar com sal e pimenta as pernas de rã
5. Fazer singer (envolver na farinha) e fritar
no azeite
6. Espelhar o fundo do prato com o coulis,
colocar o purê no centro do prato e as pernas de rã em volta.
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