segunda-feira, 12 de maio de 2014

Pescado en salsa verde (Espanha)


Ingredientes:
Filé de linguado
1,000
unidade(s)
Azeite
0,025
litro(s)
Farinha de trigo
0,010
quilo(s)
Alho brunoise
1,000
dente(s)
Caldo de peixe
0,100
litro(s)
Salsinha picada
Q.B.
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino
Q.B.

    Modo de preparo:
     1.  Aquecer o azeite, colocar o alho em brunoise, quando estiver levemente dourado adicionar a farinha. Cozinhar por alguns instantes. E adicionar o caldo de peixe.
     2.  Adicionar o filé de linguado e retirar quando o peixe já estiver cozido. Reservar.
     3.  Acertar o nappé do molho e o ponto de sal.
     4.  Colocar a salsinha picada.
     5.  Sobrepor o molho sobre o filé e servir imediatamente. 

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