terça-feira, 2 de julho de 2013

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM COUSCOUS À LA ACHIAI

MARROCOS

Ingredientes:
Couscous marroquino -RECHEIO
100
quilo(s)
Óleo -RECHEIO
30
ml
Açúcar  -RECHEIO
20
g
Uva passa  -RECHEIO
40
quilo(s)
Canela em pó -RECHEIO
Q.B.

Manteiga -RECHEIO
20
g
Água de flor de laranjeira -RECHEIO
5
ml
Sal  -RECHEIO
Q.B.

Peito de frango -PRODUÇÃO
300
g
Cebola -PRODUÇÃO
100
g
Cúrcuma -PRODUÇÃO
Q.B.

Gengibre em pó -PRODUÇÃO
Q.B.

Sal refinado -PRODUÇÃO
Q.B.

    Modo de preparo:
     1.  Para o couscous seguir o mesmo processo da receita ("Couscous marroquino " ou "Couscous com uva passa e cebola").
     2.  Cortar o peito em filés, rechear com o couscous e enrolar
     3.  Em uma sauteuse, selar o peito recheado, acrescentar a cebola cortada em cubos pequenos, e o restante dos ingredientes. Adicionar 100ml de água e cozinhar por cerca de 10 minutos.
     4.  Para servir, cortar o peito na diagonal e regar com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)