MARROCOS
Ingredientes:
Couscous
marroquino -RECHEIO
|
100
|
quilo(s)
|
Óleo
-RECHEIO
|
30
|
ml
|
Açúcar -RECHEIO
|
20
|
g
|
Uva
passa -RECHEIO
|
40
|
quilo(s)
|
Canela
em pó -RECHEIO
|
Q.B.
|
|
Manteiga
-RECHEIO
|
20
|
g
|
Água de
flor de laranjeira -RECHEIO
|
5
|
ml
|
Sal -RECHEIO
|
Q.B.
|
|
Peito de
frango -PRODUÇÃO
|
300
|
g
|
Cebola
-PRODUÇÃO
|
100
|
g
|
Cúrcuma
-PRODUÇÃO
|
Q.B.
|
|
Gengibre
em pó -PRODUÇÃO
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado -PRODUÇÃO
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Para o couscous seguir o mesmo processo da
receita ("Couscous marroquino " ou "Couscous com uva passa e cebola").
2. Cortar o peito em filés, rechear com o
couscous e enrolar
3. Em uma sauteuse, selar o peito recheado, acrescentar
a cebola cortada em cubos pequenos, e o restante dos ingredientes. Adicionar
100ml de água e cozinhar por cerca de 10 minutos.
4. Para servir, cortar o peito na diagonal e
regar com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)