MARROCOS
Ingredientes:
Frango
|
1/2
|
unidade
|
Alho
|
4
|
dente(s)
|
Cebola
|
300
|
g
|
Salsinha
|
Q.B.
|
|
Coentro
|
Q.B.
|
|
Azeite
de oliva
|
50
|
ml
|
Gengibre
em pó
|
Q.B.
|
|
Cúrcuma
|
Q.B.
|
|
Canela
|
Q.B.
|
|
Limão
|
1
|
unidade(s)
|
Ovo
|
2
|
unidades
|
Sal
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Desossar o frango e cortar em cubos grandes.
Cortar a cebola e o alho em brunoise.
2. Em uma panela suar o alho e a cebola no
azeite, adicionar os pedaços de frango.
3. Adicionar o suco do limão, o gengibre, sal, a
canela e a cúrcuma. Cozinhar até que o frango esteja macio.
4. A parte, bater os ovos com a salsinha e o
coentro picado. Retirar o frango da panela, colocar em um refratário, verter o
ovo batido e levar ao forno para cozinhar o ovo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)