terça-feira, 2 de julho de 2013

MKADDAM SOUIRI

MARROCOS


   Ingredientes:
Frango 
1/2
unidade
Alho 
4
dente(s)
Cebola
300
g
Salsinha
Q.B.

Coentro 
Q.B.

Azeite de oliva 
50
ml
Gengibre em pó
Q.B.

Cúrcuma
Q.B.

Canela
Q.B.

Limão
1
unidade(s)
Ovo
2
unidades
Sal 
Q.B.

    Modo de preparo:
     1.  Desossar o frango e cortar em cubos grandes. Cortar a cebola e o alho em brunoise.
     2.  Em uma panela suar o alho e a cebola no azeite, adicionar os pedaços de frango.
     3.  Adicionar o suco do limão, o gengibre, sal, a canela e a cúrcuma. Cozinhar até que o frango esteja macio.
     4.  A parte, bater os ovos com a salsinha e o coentro picado. Retirar o frango da panela, colocar em um refratário, verter o ovo batido e levar ao forno para cozinhar o ovo. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)