segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora decorada com orelha de saci


   Ingredientes:                                                
Carne seca (charque)
0,300
quilo(s)
Sal refinado
0,010
quilo(s)
Alho 
0,005
quilo(s)
Óleo de soja
0,030
litro(s)
Abóbora de pescoço (jerimum)
0,300
quilo(s)
Pimenta do reino preta moída
0,005
quilo(s)
Cheiro Verde
0,025
maço(s)

    Modo de preparo:
     1.  Corte a carne seca em pedacinhos e retire o sal. Deixe cozinhar até amolecer.
     2.  Frite o sal com alho no óleo e coloque os pedaços de carne seca, deixando dourar de todos os lados.
     3.  Coloque o cheiro verde, a pimenta do reino e um pouquinho de água, deixando formar um molho  leve.
     4. Tempere, refogue e cozinhe os pedaços de abóbora. Depois, amasse bem com um garfo, até desmanchar.

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