Ingredientes:
Biscoito
champanhe
|
0,050
|
quilo(s)
|
Manteiga
integral s/sal
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0,100
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quilo(s)
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Açúcar
refinado
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0,100
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quilo(s)
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Chocolate
meio amargo ralado em lascas
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0,120
|
quilo(s)
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Café
forte
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0,120
|
quilo(s)
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Conhaque
|
0,120
|
litro(s)
|
Ovo
|
3
|
unidade(s)
|
Modo de
preparo:
1. Bater a
clara. Reservar. Fazer um zabaione com
50ml de conhaque e a gema, adicionar o açúcar, a manteiga amolecida e continuar
batendo até obter um composto relativamente espumoso.
2. Misturar o
café e o conhaque em um prato fundo e umedecer metade dos biscoitos.
Colocar em
uma travessa e cobrir com metade do creme e com parte do chocolate ralado em
lascas.
3. Repetir a
operação, fazendo uma segunda camada com os ingredientes restantes.
4. Cobrir o
semifreddo e levar à geladeira por algumas horas.
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