Ingredientes:
Abobrinha
italiana
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0,050
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quilo(s)
|
Berinjela
|
0,050
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quilo(s)
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Cebola
|
0,050
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quilo(s)
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Alho
|
1
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dente(s)
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Pimentão
vermelho
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0,030
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quilo(s)
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Tomilho
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Q.B.
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Manjericão
fresco
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Q.B.
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maço(s)
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Tomate concassé
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0,100
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quilo(s)
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Azeite
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0,050
|
litro(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
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Q.B.
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quilo(s)
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Pão
amanhecido
|
1,000
|
unidade(s)
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Modo de preparo:
1. Regar o fundo de um refratário com azeite,
espalhar a cebola e o pimentão cortado em julienne ou rodelas, o alho em
brunoise e temperar com sal, pimenta, tomilho e manjericão.
2. Arrumar sobre os aromáticos, em filas
paralelas alternadas, o tomate, berinjela e abobrinha cortados em julienne ou
rodelas.
3. Temperar com sal, pimenta, tomilho e
manjericão. Regar com azeite e assar coberto com papel alumínio a 180ºC, até os
legumes estarem macios.
4. Fazer uma farofa com o pão e polvilhar por
cima da produção.
5. Dourar na salamandra.
6. Pode servir: quente, ou morno
ou frio regado com azeite.
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