Ingredientes:
Abobrinha
italiana
|
0,300
|
quilo(s)
|
Azeite
|
0,010
|
litro(s)
|
Ovo
|
1,000
|
unidade(s)
|
Gema de
ovo
|
1
|
unidade
|
Creme de
leite
|
0,050
|
litro(s)
|
Manteiga
integral s/sal
|
0,010
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Cortar as abobrinhas e cozinhar em água
salgada. Retirar ainda firme e secar.
2. Saltear no azeite até secar.
3. Processar junto com o ovo, a gema e o creme
de leite, acertar sal e pimenta.
4. Untar um ramequin com manteiga e encher a 2/3
do volume.
5. Assar em banho-maria tampado com papel
alumínio.
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