segunda-feira, 4 de novembro de 2013

X-Coração


Ingredientes:
Coração de galinha
0,300
quilo(s)
Alho 
Q.B.

Vinagre
0,020
litro(s)
Alecrim
Q.B.

Sal refinado
Q.B.

Pimenta
Q.B.

Queijo mussarela
0,100
quilo(s)
Pão francês
2
Unidade(s
Óleo
Q.B.

Cebola
0,100
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1.  Marinar o coração de frango com o vinagre, alecrim e alho.
     2. Aquecer o óleo e colocar o coração, refogar, no meio da cocção adicionar a cebola e continuar cozinhando até o coração ficar macio. Reservar.
     3. Aquecer uma sauteuse, e saltear os corações. Abrir o pão colocar 50g de queijo em cada pão e rechear com o coração. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)