Ingredientes:
Coração
de galinha
|
0,300
|
quilo(s)
|
Alho
|
Q.B.
|
|
Vinagre
|
0,020
|
litro(s)
|
Alecrim
|
Q.B.
|
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Pimenta
|
Q.B.
|
|
Queijo
mussarela
|
0,100
|
quilo(s)
|
Pão
francês
|
2
|
Unidade(s
|
Óleo
|
Q.B.
|
|
Cebola
|
0,100
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Marinar o coração de frango com o vinagre,
alecrim e alho.
2. Aquecer o óleo e colocar o
coração, refogar, no meio da cocção adicionar a cebola e continuar cozinhando
até o coração ficar macio. Reservar.
3. Aquecer uma sauteuse, e
saltear os corações. Abrir o pão colocar 50g de queijo em cada pão e rechear
com o coração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)