segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Frango xadrez (China)


Ingredientes:
Peito de frango
0,200
Kg
Pimentão verde em cubos grandes
0,030
Kg
Pimentão vermelho  em cubos grandes
0,030
Kg
Cenoura  em julienne
0,030
Kg
Cebola em julienne
0,050
Kg
Salsão em cubos médios
0,030
Kg
Óleo vegetal
0,015
L
Molho de soja
0,040
L
Sake seco de cozinha
0,005
L
Glutamato monossodico
0,005
Kg
Fundo de frango
Q.B.

Amido de milho diluído em água
0,015
Kg
Óleo de gergelim torrado
0,020
L
    Modo de preparo:
     Branquear o salsão e a cenoura, reservar.
     Cortar o frango em cubos, temperar com sal e glutamato.
     Fritar o frango.   Quando  estiver  selado,  adicionar  o  salsão,  a  cenoura,  a  cebola  e  os  pimentões, sempre salteando.
     Com os  legumes  ainda  crocantes,  adicionar  o  molho  de  soja,  saltear  por  1  minuto  e adicionar o fundo de frango.

     Adicionar o amido e um fio de óleo de gergelim. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)