Ingredientes:
Peito de
frango
|
0,200
|
Kg
|
Pimentão
verde em cubos grandes
|
0,030
|
Kg
|
Pimentão
vermelho em cubos grandes
|
0,030
|
Kg
|
Cenoura em julienne
|
0,030
|
Kg
|
Cebola
em julienne
|
0,050
|
Kg
|
Salsão
em cubos médios
|
0,030
|
Kg
|
Óleo
vegetal
|
0,015
|
L
|
Molho de
soja
|
0,040
|
L
|
Sake
seco de cozinha
|
0,005
|
L
|
Glutamato
monossodico
|
0,005
|
Kg
|
Fundo de
frango
|
Q.B.
|
|
Amido de
milho diluído em água
|
0,015
|
Kg
|
Óleo de
gergelim torrado
|
0,020
|
L
|
Modo de preparo:
Branquear o salsão e a cenoura,
reservar.
Cortar o frango em cubos,
temperar com sal e glutamato.
Fritar o frango. Quando
estiver selado, adicionar
o salsão, a
cenoura, a cebola
e os pimentões, sempre salteando.
Com os legumes
ainda crocantes, adicionar
o molho de
soja, saltear por
1 minuto e adicionar o fundo de frango.
Adicionar o amido e um fio de
óleo de gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)