Ingredientes:
Fígado
bovino
|
0,300
|
quilo(s)
|
Leite
integral
|
0,200
|
litro(s)
|
Salsinha
|
Q.B.
|
|
Vinagre
|
0,100
|
litro(s)
|
Azeite
|
0,100
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Alho
(dente)
|
1
|
dente(s)
|
Óleo
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Deixar o fígado de molho no
leite por cerca de 20 minutos.
2. Fazer o vinagrete, misturar o
azeite no vinagre, adicionar o alho ralado e adicionar a salsinha picada.
3. Em uma sauteuse selar o
fígado, retirar e finalizar no char
broiler até obter as marcas do grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)