Ingredientes:
Creme de leite - recheio de chocolate trufado
|
0,250
|
L
|
Glucose - recheio de chocolate trufado
|
0,050
|
L
|
Chocolate ao leite - recheio de chocolate trufado
|
0,500
|
Kg
|
Chocolate meio amargo - para o BOMBOM
|
1,500
|
Kg
|
Modo de preparo:
- Molhe as mãos antes de
manipular a glucose.
- RECHEIO: Despeje em uma panela
o creme de leite e a glucose e leve ao fogo até ferver. Tire do fogo e misture
o chocolate ao leite picado até o chocolate derreter e o creme uniforme.
Transfira para outro recipiente, cubra com papel filme rente ao ganache ou tampe bem. Leve à geladeira.
COBERTURA: Tempere o chocolate:
Corte em pedaços ou rale, divida em 3 partes, derreta 2 partes em banho maria
ou microondas (a 45ºC). Misture com a outra parte.
- Coloque em formas de bombom e
leve para geladeira até endurecer e formar a casquinha.
Tire a tampa, recheie com o ganache, tampe com o chocolate temperado e volte pra geladeira.
![]() |
Tirando a tampa com uma colher pequena |
![]() |
Recheando com o ganache |
![]() |
Tampando com o chocolate temperado |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)