segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Bombom trufado


Ingredientes:
Creme de leite - recheio de chocolate trufado
0,250
L
Glucose - recheio de chocolate trufado
0,050
L
Chocolate ao leite - recheio de chocolate trufado
0,500
Kg
Chocolate meio amargo - para o BOMBOM
1,500
Kg
    Modo de preparo:
     - Molhe as mãos antes de manipular a glucose.
     - RECHEIO: Despeje em uma panela o creme de leite e a glucose e leve ao fogo até ferver. Tire do fogo e misture o chocolate ao leite picado até o chocolate derreter e o creme uniforme. Transfira para outro recipiente, cubra com papel filme rente ao ganache ou  tampe bem. Leve à geladeira.

     COBERTURA: Tempere o chocolate: Corte em pedaços ou rale, divida em 3 partes, derreta 2 partes em banho maria ou microondas (a 45ºC). Misture com a outra parte.
     - Coloque em formas de bombom e leve para geladeira até endurecer e formar a casquinha.

 Tire a tampa, recheie com o ganache, tampe com o chocolate temperado e volte pra geladeira. 
Tirando a tampa com uma colher pequena

Recheando com o ganache
 Tampando com o chocolate temperado





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)