Ingredientes:
Truta
|
1
|
unidade(s)
|
Batata
em fatias (rodelas)
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0,400
|
quilo(s)
|
Presunto
cru - em cubos pequenos
|
0,100
|
quilo(s)
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Erva
doce
|
Q.B.
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cabeça(s)
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Cebolinha
fresca
|
Q.B.
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maço(s)
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Tomate - em cubos pequenos
|
0,150
|
quilo(s)
|
Manteiga
|
0,025
|
quilo(s)
|
Picles -
em cubos pequenos
|
0,080
|
quilo(s)
|
Creme de
leite - creme azedo
|
0,030
|
litro(s)
|
Limão -
creme azedo
|
1
|
unidade(s)
|
Caldo de
peixe
|
0,100
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Branquear a
batata em fatias
2. Limpar o
peixe
3. Fazer uma
cama de batata e tomate
4. Colocar 1
filé por cima, rechear com presunto e temperar
5. Por cima,
colocar mais uma camada de tomate, picles, creme azedo (bater o creme de leite
o limão, com fouet, na hora) e manteiga. Salpicar com a cebolinha e o caldo de
peixe.
6. Assar.
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