segunda-feira, 13 de junho de 2016

Truta com creme azedo (Rússia)


Ingredientes:
Truta
1
unidade(s)
Batata em fatias (rodelas)
0,400
quilo(s)
Presunto cru - em cubos pequenos
0,100
quilo(s)
Erva doce
Q.B.
cabeça(s)
Cebolinha fresca
Q.B.
maço(s)
Tomate  - em cubos pequenos
0,150
quilo(s)
Manteiga
0,025
quilo(s)
Picles - em cubos pequenos
0,080
quilo(s)
Creme de leite - creme azedo
0,030
litro(s)
Limão - creme azedo
1
unidade(s)
Caldo de peixe
0,100
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta
Q.B.
quilo(s)
      Modo de preparo:
      1. Branquear a batata em fatias
      2. Limpar o peixe
      3. Fazer uma cama de batata e tomate
      4. Colocar 1 filé por cima, rechear com presunto e temperar
      5. Por cima, colocar mais uma camada de tomate, picles, creme azedo (bater o creme de leite o limão, com fouet, na hora) e manteiga. Salpicar com a cebolinha e o caldo de peixe.

      6. Assar. 

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