Ingredientes:
Peito de
frango
|
0,350
|
quilo(s)
|
Bacon
|
0,050
|
quilo(s)
|
Vinho
branco
|
0,050
|
litro(s)
|
Óleo
para fritar a berinjela
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Azeite
|
0,015
|
litro(s)
|
Berinjela
|
0,200
|
quilo(s)
|
Alho
|
1
|
dente(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cortar a
berinjela em tiras, estendê-las em um escorredor e polvilhar sal. Deixar por 1
hora.
2. Cortar o
peito em cubos grandes.
3. Cortar o alho
em brunoise e refogar com azeite e o bacon
4. Adicionar o
frango, refogar por alguns minutos e adicionar o vinho. Deixar que ele evapore.
5. Adicionar um
pouco de água e tampar, cozinhar até ficar macio. Acertar o tempero.
6. Enxugar as
berinjelas, fritá-las em óleo quente e juntar ao frango ainda na panela.
7. Servir com um
pouco do caldo do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)