segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Frango à Caçadora com berinjela (Itália)


    Ingredientes:
Peito de frango
0,350
quilo(s)
Bacon
0,050
quilo(s)
Vinho branco
0,050
litro(s)
Óleo para fritar a berinjela
Q.B.
litro(s)
Azeite
0,015
litro(s)
Berinjela
0,200
quilo(s)
Alho
1
dente(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta
Q.B.
quilo(s)
      Modo de preparo:
      1. Cortar a berinjela em tiras, estendê-las em um escorredor e polvilhar sal. Deixar por 1 hora.
      2. Cortar o peito em cubos grandes.
      3. Cortar o alho em brunoise e refogar com azeite e o bacon
      4. Adicionar o frango, refogar por alguns minutos e adicionar o vinho. Deixar que ele evapore.
      5. Adicionar um pouco de água e tampar, cozinhar até ficar macio. Acertar o tempero.
      6. Enxugar as berinjelas, fritá-las em óleo quente e juntar ao frango ainda na panela.

      7. Servir com um pouco do caldo do cozimento. 

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