Ingredientes: Classificação: Prato Principal
Lombo de
porco em cubos grandes.
|
0,400
|
quilo(s)
|
Alho picado
|
1
|
dente(s)
|
Folha de
Louro
|
1
|
unidades(
|
Páprica
doce
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Vinho
tinto
|
0,050
|
litro(s)
|
Vinho
branco
|
0,030
|
litro(s)
|
Azeite
|
0,010
|
litro(s)
|
Marisco
|
0,150
|
quilo(s)
|
Coentro
|
Q.B.
|
maço(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cortar a
carne de porco em cubos grandes. Lave e escove os mariscos.
2. Saltear a
carne de porco até dourar.
3. Adicionar
alho picado, louro, páprica, vinho tinto, vinho branco, sal, pimenta, coentro e
os mariscos e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até as conchas dos mariscos se
abrirem.
Coloque numa
travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)