Ingredientes:
Pão
francês
|
1
|
Unidade(s
|
Tomate concassé
|
0,250
|
quilo(s)
|
Pepino
japonês
|
0,050
|
quilo(s)
|
Pimentão
vermelho
|
0,050
|
quilo(s)
|
Alho
|
1
|
dente(s)
|
Azeite
|
0,100
|
litro(s)
|
Vinagre
|
0,015
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Bater o tomate, o pepino, o pimentão, o alho
e o vinagre.
2. Adicionar o azeite aos poucos e em seguida o
pão.
3. Caso necessário adicionar água para acertar o
nappé, trata-se de uma sopa fria.
4. Acertar o sal, e acidez, deve ter um toque
ácido. Caso haja muitos fragmentos passar por um chinois.
Levar para gelar. Servir GELADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)