terça-feira, 10 de junho de 2014

Gazpacho andaluz (Espanha)


Ingredientes:
Pão francês
1
Unidade(s
Tomate  concassé
0,250
quilo(s)
Pepino japonês
0,050
quilo(s)
Pimentão vermelho 
0,050
quilo(s)
Alho
1
dente(s)
Azeite
0,100
litro(s)
Vinagre
0,015
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1.  Bater o tomate, o pepino, o pimentão, o alho e o vinagre.
     2.  Adicionar o azeite aos poucos e em seguida o pão.
     3.  Caso necessário adicionar água para acertar o nappé, trata-se de uma sopa fria.
     4.  Acertar o sal, e acidez, deve ter um toque ácido. Caso haja muitos fragmentos passar por um chinois.

Levar para gelar. Servir GELADA. 

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