Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
0,200
|
quilo(s)
|
Fermento
biológico
|
0,008
|
quilo(s)
|
Água
|
0,100
|
litro(s)
|
Açúcar
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Azeite
|
0,015
|
litro(s)
|
Gergelim
|
0,010
|
quilo(s)
|
Queijo
tipo Parmesão ralado
|
0,020
|
quilo(s)
|
Óleo
para untar
|
0,010
|
litro(s)
|
Modo de
preparo:
1. Dissolver o
fermento na água fria. Com o gancho da batedeira, bater todos os ingredientes
(exceto água, que deve ser acrescentada aos poucos até o final do batimento),
até a massa ficar bem macia e elástica.
2. Bolear e
deixar descansar sobre superfície untada, coberta com um plástico por
aproximadamente 20 minutos.
3. Com o auxilio
de um rolo abrir sobre superfície levemente enfarinhada na espessura de
aproximadamente 3mm.
4. Cortar em
fatias de 1cmm e colocar em assadeiras untadas.
5. Fermentar até
dobrar de volume, pincelar água, polvilhar gergelim ou parmesão e assar a
220ºC, forno com vapor, de 15 a 18 minutos.
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