sexta-feira, 7 de março de 2014

Salada quente de batata com bacon (Alemanha)


Ingredientes:
Batata
0,500
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Bacon picado
0,070
quilo(s)
Cebola brunoise
0,070
quilo(s)
Vinagre
0,060
litro(s)
Fundo claro de aves
0,080
litro(s)
Creme de leite
0,360
litro(s)
Limão (suco)
1,000
unidade(s)
Salsinha
Q.B.
quilo(s)
    Modo de preparo:
     Cozinhar as batatas até ficarem macias
     Descascar e fatiar, montar em uma travessa
     Suar o bacon, até ficar dourado, juntar a cebola e saltear até ficar transparente. Adicionar o vinagre e o fundo.
     Despejar sobre as batatas.

     Misturar o suco do limão ao creme de leite e despejar sobre as batatas. Servir. 
Salada quente de batata com bacon,  Costela de porco com maçã 
 (Alemanha) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)