Ingredientes:
Manteiga
|
0,030
|
quilo(s)
|
Cebola
brunoise
|
0,150
|
quilo(s)
|
Salsinha
|
Q.B.
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quilo(s)
|
Pão de
forma branco
|
3
|
fatias
|
Carne
moída
|
0,250
|
quilo(s)
|
Ovo
|
1
|
unidade(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,010
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Farinha
de rosca
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Óleo
para fritar
|
0,030
|
litro(s)
|
Caldo de
carne - molho de nappé leve
|
0,200
|
litro(s)
|
Farinha
de trigo - molho de nappé leve
|
0,015
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
Suar a cebola na manteiga e
esfriar.
Misturar todos os ingredientes e
a cebola, menos os 15g de farinha de trigo, a farinha de rosca, o caldo de
carne e o óleo.
Fazer um bolo oval e passar na
farinha de rosca e fritar no óleo até dourar.
Fazer um molho de nappé leve com
o caldo e a farinha.
Adicionar o bolo e terminar a
cocção.
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