sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolo de carne (Alemanha)


Ingredientes:
Manteiga
0,030
quilo(s)
Cebola brunoise
0,150
quilo(s)
Salsinha
Q.B.
quilo(s)
Pão de forma branco
3
fatias
Carne moída
0,250
quilo(s)
Ovo
1
unidade(s)
Farinha de trigo
0,010
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Farinha de rosca
Q.B.
quilo(s)
Pimenta
Q.B.
quilo(s)
Óleo para fritar
0,030
litro(s)
Caldo de carne - molho de nappé leve
0,200
litro(s)
Farinha de trigo - molho de nappé leve
0,015
quilo(s)
    Modo de preparo:
     Suar a cebola na manteiga e esfriar.
     Misturar todos os ingredientes e a cebola, menos os 15g de farinha de trigo, a farinha de rosca, o caldo de carne e o óleo.
     Fazer um bolo oval e passar na farinha de rosca e fritar no óleo até dourar.
     Fazer um molho de nappé leve com o caldo e a farinha.
     Adicionar o bolo e terminar a cocção. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)