Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
425
|
g
|
100%
|
Água
|
250
|
ml
|
59%
|
Sal
refinado
|
15
|
g
|
4%
|
Fermento
biológico
|
6
|
g
|
1%
|
Melhorador
de pão
|
2
|
g
|
0%
|
Manteiga
|
10
|
g
|
2%
|
50
|
g
|
12%
|
|
Óleo
para untar
|
20
|
ml
|
|
Gergelim
|
20
|
g
|
Modo de preparo:
1. Retirar a massa fermentada da geladeira 30
minutos antes de utilizar
2. Bater a massa, colocar a água aos poucos ate
dar o ponto
3. Bater em velocidade baixa por 5 minutos,
aumentar a velocidade e bater por mais 7 minutos.
4. Deixar a massa descansar sobre superfície
untada e coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos
5. Dividir a massa em pedaços de 40g
6. Modelar, borrifar água e colocar o gergelim.
7. Fermentar
8. Assar em forno a 220ºC com vapor por cerca de
10 a 15 minutos.
9. Retirar o pão do forno e resfriar sobre a
grelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)