Ingredientes:
Salsa
fresca
|
0,010
|
maço(s)
|
Alho
|
1/2
|
dente
|
Azeite
de oliva
|
0,060
|
litro(s)
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Cebola
pérola
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0,010
|
quilo(s)
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Shitake
fresco
|
0,050
|
quilo(s)
|
Manjericão
fresco
|
0,005
|
maço(s)
|
Tomate
débora
|
0,150
|
quilo(s)
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Camarão
fresco
|
0,300
|
quilo(s)
|
Pão de
forma branco
|
1
|
unidade
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Claras
de ovo tipo extra
|
1/2
|
unidade
|
Modo de preparo:
1. Limpar o camarão e cozinhar
parcialmente.
2. Em uma sautesse, suar a cebola
em brunoise em 30ml de azeite.
3. Acrescentar o camarão e
shitake picados e saltear. Resfriar. Juntar a clara e o pão de forma passado
pela peneira.
4. Temperar com sal e pimenta e
rechear a massa reservada, fazendo o formato desejado.
5. Cozinhar a massa em água
abundante, salgada e fervente.
6. Suar o alho, o tomate concassé
picado, no azeite restante, adicionando um pouco de água, para produzir um molho fresco e rústico.
7. Cozinhar por alguns minutos,
adicionar o manjericão, temperar com sal e pimenta e servir com a massa.
8. Finalizar com um fio de óleo
de crustáceos.
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