Ingredientes:
Bacalhau
em lascas
|
0,250
|
quilo(s)
|
Batata
monalisa
|
0,250
|
quilo(s)
|
Ovo tipo
extra
|
1
|
unidade
|
Gema de
ovo tipo extra
|
1
|
unidade
|
Cebola
pêra
|
0,070
|
quilo(s)
|
Salsa
fresca
|
Q.B.
|
maço(s)
|
Gordura
vegetal hidrogenada
|
0,400
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino branca moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o bacalhau já dessalgado até que
esteja macio. Tirar a pele e as espinhas e desfiar com as mãos.
2. Cozinhar as batatas em água
salgada até ficarem macias. Escorrer e voltar ao fogo para secar. Espremer
ainda quentes.
3. Juntar o bacalhau desfiado às batatas cozidas
e espremidas e misturar o restante dos ingredientes.
4. Fazer quenelles e deixar no
freezer por 30 minutos.
5. Fritar os bolinhos
por imersão na gordura hidrogenada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)