Ingredientes:
Biscoito de maisena ou waffer 1 pcte 200g- base
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0,200
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Kg
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Manteiga - base
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0,100
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Kg
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Biscoito calipso 1
pacote (p/ decorar lateral)- base
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Kg
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Cream cheese - Creme
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0,250
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Kg
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Chocolate branco - Creme
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0,200
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Kg
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Creme de leite UHT - Creme
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0,150
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L
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Açúcar refinado 2 colheres sopa- Creme
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0,030
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Kg
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Gelatina em pó incolor e sem sabor - Creme
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0,012
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Kg
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Essência de baunilha 1 colher de café - Creme
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0,005
|
L
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Creme de leite fresco batido em ponto de chantilly - Creme
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0,200
|
L
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Chocolate meio amargo -
Cobertura
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0,200
|
Kg
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Creme de leite fresco -
Cobertura
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0,200
|
L
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Margarina - Cobertura
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0,010
|
Kg
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Modo de preparo:
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Massa--------------
- Bata no processador a bolacha
com a manteiga até obter uma farofa úmida.
- Coloque a massa em uma forma e
aperte bem, com as costas de uma colher de sopa, para obter
uma base lisa e compacta.
--------------Creme--------------
- Hidrate e dissolva a gelatina
seguindo as instruções da embalagem (Polvilhar em 5 colheres de água fria para
12g. Misturar e levar ao microondas por 3 segundos)
- Bata na batedeira o cream
cheese com o açúcar até ficar cremoso
- Derreta o chocolate em
banho-maria, junte o creme de leite e o cream cheese.
- Hidrate a gelatina, adicione ao
creme, e agregue delicadamente com fouet o chantily.
- Coloque o recheio na forma com
a massa e leve à geladeira.
--------------Cobertura--------------
- Aqueça o creme de leite e tire
do fogo, acrescente o chocolate picado, e a margarina. Misture bem até derreter
o chocolate.
--------------Montagem--------------
- Em uma forma de aro removível,
20 cm de diâmetro, unte e forre o fundo da forma com biscoito maisena e as
laterais com biscoito calipso.
- Coloque o creme na base e leve
à geladeira até o creme ficar consistente. Retire e passe a cobertura. Deixe
gelar por mais 20 minutos.
Dica: Pode congelar. Deixe 1 hora na geladeira
antes de servir
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