Ingredientes: Classificação: Sobremesa
Laranja
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0,300
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unidade(s)
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Açúcar refinado
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0,040
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quilo(s)
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Óleo
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0,100
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litro(s)
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Conhaque
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0,050
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litro(s)
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Farinha de trigo
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0,250
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quilo(s)
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Fermento em pó químico -1/2 colher de sopa
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0,007
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quilo(s)
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Bicarbornato -1/2 colher de chá
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0,005
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quilo(s)
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Canela
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Q.B.
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quilo(s)
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Limão - CALDA
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0,500
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unidade(s)
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Mel de abelhas - CALDA
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0,100
|
litro(s)
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Açúcar refinado - CALDA
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0,050
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quilo(s)
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Canela - CALDA
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Q.B.
|
quilo(s)
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Modo de
preparo:
1. Preaqueça o
forno a 140ºC. Tirar zest da laranja, e o seu suco, misturar num bowl com o açúcar, óleo, conhaque,
farinha, fermento e bicabornato.
2. Misturar bem
com uma espátula ou fouet até obter uma massa elástica e homogênea.
3. Enfarinhar
uma assadeira e as mãos.
4. Enrolar os
biscoitos de forma oval e fazer pequenos cortes em cima de cada um
5. Assar por
cerca de 30 minutos
6. Fazer a
calda: numa panela despeje o suco de limão, o mel, o açúcar e a canela em pau.
Misture bem e leve ao fogo. Deixe levantar fervura e cozinhe por cerca de 10
minutos mexendo ocasionalmente. Retire a canela em pau.
7. Mergulhar os
biscoitinhos na calda e polvilhar com canela.
Dica: Para a calda não grudar: passar óleo no
prato antes de servir. Lavagem: utilizar água quente nos utensílios
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