Ingredientes:
Cerveja
|
0,350
|
litro(s)
|
Manteiga
|
0,010
|
quilo(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,010
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Limão
(Casca e suco de)
|
1,000
|
unidade(s)
|
Canela
em pau - pequena
|
1,000
|
unidade(s)
|
Cravo da
índia
|
3
|
unidades
|
Gema de
ovo batida
|
1
|
unidade
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
Colocar a cerveja em uma
panela, com sal e mexer para remover o
gás.
Esquentar em simmer (fogo baixo)
Fazer um roux amarelo, sendo que
ao final adicionar o açúcar e misturar na cerveja
Adicionar as especiarias e o suco
do limão e sua casca.
Cozinhar por cerca de 15 minutos
em fogo brando
Retirar as especiarias e
adicionar a gema batida com um pouco da água para dar um nappe leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)