terça-feira, 2 de julho de 2013

SOPA DO RAMADÃ DE FEZ


MARROCOS
Ingredientes:
Lentilha
100
g
Grão de bico
200
g
Cebola
200
g
Coentro 
Q.B.

Salsinha
Q.B.

Coxão mole
250
g
Tomate 
300
g
Azeite
30
ml
Cúrcuma
Q.B.

Gengibre em pó
Q.B.

Fundo de frango
Q.B.

Macarrão conchinha
100
g
Extrato de tomate
100
g
Farinha
100

    Modo de preparo:
     1.  Pré-cozer o grão de bico, retirar a película.
     2.  Em uma panela grande, caramelizar a cebola, adicionar a carne cortada em cubos médios e o grão de bico.
     3.  Após cerca de 20 minutos, adicionar a lentilha e cozinhar até que fiquem macios.
     4.  Misturar o extrato com a farinha, e diluir com um pouco de água, e verter no cozido.
     5.  Adicionar o macarrão e cozinhar por mais 5 minutos, temperar e servir. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)