quinta-feira, 26 de abril de 2012

Salada Clássica Grega



Ingredientes:
Tomate débora
0,150
quilo(s)
Pepino japonês pequeno
0,100
quilo(s)
Pimentão verde
0,150
quilo(s)
Cebola roxa
0,060
quilo(s)
Queijo feta
0,050
quilo(s)
Pinoles tostado
0,050
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1. Cortar o tomate em quatro partes iguais e depois, cada uma delas ao meio.
     2. Descascar o pepino, cortar ao meio e cortar em cubos grandes.
     3. Cortar os pimentões em cubos grandes.
     4. Cortar a cebola em cubos grandes.
     5. Misturar todos os vegetais.
     6. Adicionar a azeitona preta inteira e temperar com vinagre. Adicionar o queijo feta, cortado
     também em cubos médios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)