Chipa parece um biscoito de polvilho com gosto semelhante ao pão de queijo. Muito fácil de fazer, esta receita rende 2 formas redonda com furo central.
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
2 ovos
1 pitada de sal
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho doce
Bata os líquidos no liquidificador.
Acrescente o polvilho doce e misture com uma colher.
Bata no liquidificador e, por último, coloque o queijo ralado e misture.
Unte duas formas redondas com furo central.
Distribua a mistura entre as duas formas.
Coloque para assar por 15 ou 20 minutos.
Páginas
Marcadores
- Gastronomia
- Cozinha Européia
- Confeitaria
- Cozinha Brasileira
- Cozinha das Américas
- Cozinha Asiática
- Cozinha Mediterrânea
- Cozinha Cone Leste Paulista
- Garde Manger
- Panificação
- Cozinha de Peixes e Frutos do Mar
- Cozinha de Vegetais
- Saúde Interior
- Cabelos Étnicos
- Passeio
- Boa Música
- Café da Manhã
- Cozinha de Carnes e Aves
- Culinária
- Cozinha de Boteco
- Moda
- Habilidades Básicas
- Livro
- Pele
- Cinema
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)