Ingredientes:
Polpa de cupuaçú - flan
|
0,240
|
Kg
|
Leite condensado - flan
|
0,395
|
L
|
Gelatina em pó - flan
|
0,012
|
Kg
|
Figo fresco em corte padronizado - molho de figos
|
0,200
|
Kg
|
Licor de laranja - molho de figos
|
0,030
|
L
|
Suco de laranja - molho de figos
|
0,100
|
L
|
Açúcar refinado para equilibrar a acidez- molho de figos
|
Q.B.
|
Kg
|
Modo de preparo:
--------------------- Flan ---------------------
- Hidrate e dissolva a gelatina
seguindo as instruções da embalagem
- Misture todos os ingredientes
- Coloque em copinhos descartável
(ou use saco de confeitar para colocar numa taça) e leve à geladeira
--------------------- Molho de figos ---------------------
- Corte os figos em rodelas,
cubra com o licor e deixe repousar por 30 minutos
- Misture o suco e leve
rapidamente ao fogo. Deixe esfriar
- Sirva o flan desenformado com a
calda
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)