Ingredientes: Classificação: Prato Principal
Carne bovina (Alcatra)
|
0,200
|
quilo(s)
|
Paio
|
0,050
|
quilo(s)
|
Presunto
cru
|
0,100
|
quilo(s)
|
Bacon
|
0,050
|
quilo(s)
|
Vagem
|
0,100
|
quilo(s)
|
Couve
manteiga
|
2
|
folha(s)
|
Batata
|
0,250
|
quilo(s)
|
Cenoura
|
0,100
|
quilo(s)
|
Macarrão
ave Maria
|
0,050
|
quilo(s)
|
Arroz
|
0,100
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Tire as
pontas e os fios das vagens e lave-as. Cortar as carnes, legumes e vegetais
rusticamente.
2. Cozinhe as
carnes (de boi, o paio, o presunto cru e o bacon). Tempere.
3. Na mesma água
cozinhe a cenoura por 15 min e acrescente os outros legumes e vegetais. Reservar.
4. Dividir o caldo.
Numa outra
panela cozinhe o macarrão com uma parte do caldo. Reservar.
Numa outra
panela cozinhe o arroz com a outra parte do caldo. Reservar.
6. Apresentação: fazer
um “monte” com o arroz e as carnes e legumes ao redor e à parte, a sopa com o
macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)