sexta-feira, 3 de julho de 2015

Batatas ao murro (Portugal)

Ingredientes:                                                                                 Classificação:  Entradas
Batata
0,600
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Azeite
0,020
litro(s)
Alho picado
1
dente(s)
      Modo de preparo:
      1. Lavar as batatas sem descascar
      2. Colocar sobre um papel alumínio e salpicar com sal.
      3. Embrulhe-as e asse no forno por +- 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
      4. Picar o alho e saltear no azeite. Reservar.

      5. Antes de servir, desembrulhe as batatas e dê um murro para abri-la. Regue a parte aberta com um pouco do alho e azeite, salpicar sal e voltar ao forno para esquentar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)