Ingredientes:
Fermento
biológico (fresco)
|
0,010
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,200
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Azeite
|
0,010
|
litro(s)
|
Vinho
branco
|
0,010
|
litro(s)
|
Água
morna
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Bacon em
brunoise
|
0,100
|
quilo(s)
|
Pimentão
verde em julienne
|
0,100
|
quilo(s)
|
Cebola
em julienne
|
0,100
|
quilo(s)
|
Alho
|
2
|
dente(s)
|
Tomate concassé rodelas
|
0,100
|
quilo(s)
|
Tomilho
|
Q.B.
|
|
Alecrim
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Dissolver o fermento e uma pitada de açúcar
na água morna, peneirar a farinha com uma pitada de sal.
Colocar
sobre a bancada, abrir uma cova e verter o liquido aos poucos.
Adicionar o vinho e o azeite e
amassar.
2. Adicionar água morna aos poucos para acertar
o ponto da massa. Deixar fermentar.
3. Abra a massa com um rolo, transfira-a para
uma bandeja untada. Faça furos na massa e deixe fermentar novamente.
4. Saltear o bacon em brunoise, juntar a cebola
em julienne e o pimentão.
5. Fazer tomate concassé e cortar em rodelas.
6. Cortar o alho em brunoise e fritar, reservar.
7. Colocar o bacon, cebola e pimentão sobre a
massa, logo em seguida colocar o tomate e o tomilho ou alecrim. Colocar um fio
de azeite sobre o recheio.
8. Assar a coca a 200ºC por cerca de
30minutos.
9. Polvilhar o alho frito e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)